Mangiamo sano: consumiamo italiano! Sessione 2 – Freschi freschissimi: progetto a filiera corta | Session 2 – Freschi freschissimi: a short supply chain project

Descrizione/Description
La sessione è dedicata alla presentazione e illustrazione di un Progetto sperimentale di valorizzazione delle produzioni ittiche locali e sostenibilità ambientale. Molluschi, crostacei, cefalopodi, pesce azzurro e pesce bianco a Miglio 0 sugli scaffali dei supermercati COOP.
The session is dedicated to the presentation and illustration of an experimental project for the enhancement of local fish production and environmental sustainability. Molluscs, crustaceans, cephalopods, blue fish and white fish at Mile 0 on the shelves of COOP supermarkets.
Linguaggio/Language
IT
Organizzato da/Organized by
Ferrara Fiere Congressi in collaborazione con Legacoop Agroalimentare Nord Italia
Accesso/Access
Webinar pubblico previa registrazione
Public webinar upon registration

REGISTRATI per accedere al Webinar.
ACCEDI con le tue credenziali se già registrato.

JOIN US to access the Webinar.
LOGIN with your credentials If you have already registered.

  • 00

    giorni

  • 00

    ore

  • 00

    minuti

  • 00

    secondi

Data

Nov 22 2020

Ora

11:00 - 12:00

Maggiori informazioni

Download Webinar Program
Categoria

Organizzatore

Ferrara Fiere Congressi in collaborazione con Legacoop Agroalimentare Nord Italia
Download Webinar Program